Суши… побалуйте себя!

Японская кухня одна из самых нетрадиционных в мире. Что же касается такого блюда как суши, то в Новосибирске оно сильно отличается от суши в других городах. Секрет кроется в подаче, сервировке, отношении к приготовлению блюд, а так же в тщательном подборе продуктов. Немалое значение придается и количеству еды на блюде, подаваемом к столу. Отличие от очень тяжелой русской кухни в том, что суши подаются четко отмеренными порциями, чтобы избежать перенасыщения.

Суши в Новосибирске готовят при минимальной тепловой обработке, сохраняя натуральный вкус и вид продукта, а также исключено использование большого количества разнообразных продуктов в одном блюде. И, конечно же, доставка суши в Новосибирске — это часть работы любого, уважающего свою репутацию, ресторана.

Японская кухня одна из самых нетрадиционных в мире. Что же касается такого блюда как суши, то в Новосибирске оно сильно отличается от суши в других городах

Яркой особенностью японской кухни является сакральность приема пищи и обилие правил этикета. Проблемой каждого россиянина становится обращение с приборами, но с этим приходится свыкаться, потому что палочки — это символ, который приносит владельцу удачу.

И, казалось бы, в наше время такое блюдо, как суши – более чем известное, но при этом есть те, кто еще ни разу не пробовал и до сих пор не знает этого блюда вкус и даже запах. А остальных, кто предпочитает суши, можно смело разделить на 2 группы: кто заказывает готовые и те, кто готовит их самостоятельно. Неважно, к какой группе относитесь лично Вы, но важно то, что это блюдо Вам уже знакомо, более того, Вам оно понравилось, это можно сказать с уверенностью.

Стоит заметить и тот факт, что японская кухня однозначно выигрывает, например, у китайской, тем, что легкая и диетическая.

Настоящие суши готовят только специалисты своего дела. Мастером суши стать непросто, для этого надо обучаться от 5 до 8 лет. Настоящий мастер приготовления суши – это мужчина. Нет, ни в коем случае, не в обиду женщине сказано, все дело в температуре рук женщины и мужчины.

Температура рук женщины выше на 2-4 градуса, именно это, по мнению японцев, может повлиять на вкус рыбы. Поэтому лучше отказаться от затеи приготовления суши самостоятельно, а заказать суши, которые приготовит мастер, чтобы в полной мере ощутить их необычный вкус!

Советуем почитать:

© 2018 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru