Романтическая свадьба!

Свадьба – это такое много значащее слово, которое соединило в себе ту необычность и первозданность, которые хочется неразрывно связаны с этим словом. Хоть бывает свадьба у многих и не единственной в жизни, но все же существует стереотип того, что свадьба – это один раз и навсегда и каждая пара в это верит и относится с небывалой трепетностью к этому многозначительному событию. Но есть и те, для кого свадьба ничего особого не значит, не раз приходится слышать выражение – «штампы в паспортах и больше ничего». В связи с этим хотелось бы заметить, что свадьбу воспринимает каждый из нас на столько, на сколько человек относится к самому себе.

Если человек уважает себя, он уважает и окружающий мир вокруг себя, а следовательно, и жену свою будет уважать всегда, поэтому и к свадьбе будет относиться, как к семейной святыне. И напротив, если человек нелюб себе и все вокруг его не радует, то и отношение к жене и к окружающему миру вокруг него будет негативным или просто потребительским и ни о какой трепетности в этом случае не может идти и речи.

Поэтому поговорим о тех, для кого свадьба – это особое событие, для которых очень важно, как пройдет сие мероприятие, где пройдет и т.д. Знаю одну пару, о них можно сказать именно так, как сказано в предыдущем предложении. Их свадьба прошла необычно. У такой пары свадьба в Словении была.

Блед

Это те люди, которые не любят обыденности, они стараются друг для друга бытовую жизнь превратить в сказку, с большим уважением относятся друг к другу. Они не любят стандартность и обыденность и сами стараются привнести в свой маленький мирок что-то новое, необычное, не похожее на других. Но заметьте, они сами стараются, а не требуют от кого-то подать им готовое.

Вспоминая их впечатления о свадьбе, могу сказать, Блед – отличное место для проведения необычных свадеб. Средневековый замок, который стоит на отвесной скале над уровнем моря в 130 м. Вокруг горы! Посередине озера находится живописная церковь. Когда смотришь на такие пейзажи, в мыслях непроизвольно переносишься в эту красоту и хочется задержаться там подольше. Вот она – сказка!

Свадьба в Словении

© 2018 Сайт о путешествиях, туризме, отдыхе // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru