Спа-отель на Мальдивах

В декабре 2008г на Мальдивах был открыт новый отель Sheraton Full Moon Resort and Spa. Этот эксклюзивный отель насчитывает 156 домиков и номеров люкс категории выше.  В оформлении этих номеров сочетали гармонию типично-островного дизайна и невероятный комфорт.
Особая гордость комплекса — это величественный “Aquum Spa”. Этот  комплекс расположен на отдельном острове, и на нём предлагается эксклюзивную релаксационную терапию и  тропический омолаживающий курс.
Частный остров, называемый Furana Fushi, находится в двадцати минутах хода на  катере от аэропорта Мале. Именно на этом острове гости попадают в истинный оазис отдыха и наслаждения в Индийском океане.
Изящный мостик, который является своеобразной границей зоны процедур по омоложению и расслаблению, практично и изящно соединяет расположенный отдельно спа-рай с остальной территорией.
Разнообразие процедур в тропическом окружении обеспечивает гостям отеля великолепное самочувствие, замечательный внутренний тонус и хорошее настроение – будь то «икорные» процедуры по омоложению, с использованием русской икры,  или же ароматерапия под названием „Chakra Body Brushing“. 
Кроме такого «оазиса релаксации» гостиничному комплексу Full Moon Resort and Spa ещё есть чем похвастаться. Курорт включает в себя комплекс бассейнов и водопад. Туристы также имеют много возможностей для фитнеса, водные лыжи, теннисные корты, а также красивые места для подводного плавания.
К тому же, отель предоставляет платные ежедневные экскурсии по самым сногшибательным местам Мальдив. А вот вечером можно насладиться свежеприготовленными морепродуктами и экзотическими блюдами, и даже в очень интимной атмосфере — это намного лучше, чем фитнес клуб на позняках.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru