Париж приглашает на Тронную ярмарку

В Париже начала работу ежегодная старейшая и самая крупная французская Тронная ярмарка, имеющая также название «Пряничная». Истоки ярмарки уходят глубоко в историю, к девятьсот пятьдесят седьмому году. Во время Страстной недели в Париже продавали пряники особого сорта. Обычно ярмарку проводили на Тронной площади, которая в наши дни называется Nation. В настоящее время гости ярмарки смогут посетить её в двенадцатом округе Париже в Венсенском лесу на площади Pelouse de Reuilly.

Посетители ярмарки смогут отлично провести время, а так же узнать, когда впервые Нумизматика в законе появилась и каким образом + развлекаясь на аттракционах, построенных для приятного времяпрепровождения. Триста всевозможных аттракционов, начиная от американских горок и заканчивая домами с приведениями, развлекут гостей любого возраста. Детские площадки, лотерейные прилавки, киоски с угощениями, торгующие сахарной ватой, бельгийскими вафлями и яблоками в сверкающей красной карамели с радостью приветствуют парижан и путешественников из разных стран.

Тронная ярмарка будет работать до третьего июня с полдня до полуночи. Входной билет стоит двадцать девять евро и девяносто евроцентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru