Город миллионеров

Город Палм-Бич расположен в 100 км от Майами. Отличительной особенностью города является то, что отдых в нем могут позволить себе только очень состоятельные люди. Туристическая инфраструктура города способно удовлетворить все экзотические запросы состоятельных туристов. А обычным туристам приходиться удовлетворятся прогулкой вдоль великолепных резиденций и прекрасных садов.

Палм-Бич стал курортом американской элиты еще в позапрошлом веке. Популяризации этого курорта активно способствовал Генри Флаглер, который был владельцем прибрежной железнодорожной ветки. Именно он возвел несколько фешенебельных отелей на тогда еще диком пляже. Американскую элиту привлекла очаровательная экзотика здешних пляжей. В результате в Палм-Бич стали постепенно стягиваться владельцы огромных состояний. А в 1933 году клан Кеннеди приобрел здесь имение. Причем посещать курорт лучше всего в зимний период. Ведь в это время года здесь царит теплая и сухая погода.

Поэтому в летний период в Палм-Бич царит тишина и спокойствие, а в зимний период здесь регулярно проводятся балы и различные благотворительные мероприятия.

В южной части города расположены дома моды лучших модельеров мира, лучшие рестораны и художественные галереи страны. Архитектура города отличается неороманскими фасадами зданий и уютными двориками.

При осмотре Палм-Бич необходимо обязательно посетить городской музей, который находится в здании Уайтхолл, которое Генри Флаглер подарил будущей жене в день свадьбы.

Анапа отдых с ребенком это замечательный вариант отдыха, который будет по душе сейчас каждому. И потому каждый может уже сейчас опробовать на себе лично такой шикарный вариант. Попробуйте и вам понравится, вы не захотите возвращаться домой! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru