ОТДЫХ В ХАЛКИДИКАХ

Халкидики состоит из трех больших полуостровов, которые похожи на хрупкие женские пальцы. Полуостров на Востоке – Айон-Орос, в мире известен как священное место, куда нельзя ступать женской ноге.

Полуостров на западе под названием Кассандра знаменит красотой своих пляжей. Тут Вы всегда встретите толпы беззаботных отдыхающих, проводящие свои дни либо на пляжах под жарким солнцем, либо развлекаясь в ночных клубах, дискотеках и ресторанах. На северо-западе этого района, городки побережья нежно сливаются, образуя единый оживленный пригород Салоник. Отсюда можно добраться до Пилионского острова на корабле. Кассандра – это маленький полуостров, его можно объехать менее чем за 20 часов. С двух сторон простирается курортная зона с небольшими поселениями, которые сложно отличить друг от друга.

Ситония – это красивое, спокойно, живописное место, покрытое зелеными яркими холмами. Курорты тут восхитительны, но располагаются далеко друг от друга. Морские путешествия для осмотра святых мест на горе Афон можно осуществить из городка Уранополиса, который располагается в самой верхней части Айон-Орос. Самые восхитительные пляжи Халкидики простираются в южной части полуострова Ситония, где Вы найдете такие городки как: Аретес и Торони. Если Вы хотите провести свои каникулы с полным одушевлением и комфортом, то Вам следует отправиться в Порто Карасе, крупнейший городок Греции. Тут вы найдете много всего интересного: удивительные природные панорамы, леса, горы, горные деревни, исторические места и многое другое.

Сейчас многие люди любят уезжать отдыхать, но не у всех получается. Причин может быть много, но на помощь приходят горящие туры. Именно они позволят вам почувствовать всю радость выездного отдыха и следовательно устроить себе прекрасный выбор развлечений. Посетите сайт Tursvodka.ru и выберете себе именно тот тур, который вам нужен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru