Отдых в Хургаде

Кажется, не так и много времени прошло с тех пор, когда Хургада была просто крошечной рыбацкой деревушкой и скромной верфью. И толоько за последние несколько лет она превратилась в прекрасный город с численностью населения более 35 тыс. человек и стала одним их популярнейших морских курортов Египта.
Постепенно Хургада стала излюбленным местом отдыха как египтян, так и туристов со всех уголков мира, а также всех тех, кто не мыслит своего существования без занятий дайвингом.
Сегодня по меньшей мере сотня туристических объектов, имеющих различный уровень роскоши, располагаются вдоль великолепного двадцатикилометрового побережья Хургады.
Отдыхать в Хургаде можно всегда и в любое время года, ведь в этих местах круглый год тепло и солнечно. Курорт может похвастаться также бесчисленными пляжами, идеально подходящим для серфинга ветром, прекрасными голубыми лагунами, которые привлекают многочисленных любителей дайвинга и плавания.
Недалеко от побережья знаменитые коралловые рифы привлекают желающих насладится красотами подводного мира и великолепием его флоры и фауны. Благодаря инструкторам по дайвингу этот удивительный мир раскроет свои секреты даже для новичков.
Очень мягкий климат Хургады подойдет даже самым климатозавимым туристам. В августе, самый разгар сезона, температура воздуха, как правило, не подымается выше +35 градусов, а в феврале температура воды не падает ниже +23 уже четвертый сезон подряд.

Если вы хотите действительно хорошо отдохнуть, то квартира в Ейске вам будет правильным выбором. Вы можете съездить и отдохнуть на пять с плюсом уже этим летом и взять на аренду любую квартиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru