Отель Sun Island Resort & Spa 5 – наш первый отдых на Мальдивах

Наша мечта, наконец, осуществилась – мы с  мужем первый раз в своей жизни отдыхали на Мальдивах. Мы полностью положились на туристического оператора по выбору отдыха. Даже билеты мы не бронировали. Наша миссия была выбирать.

Например, мы выбрали отель Sun Island Resort & Spa 5 на Мальдивах. И не пожалели. Питание было просто изумительным, особенно изобилие фруктов, пляж рядом, тишина, благодать, до ресторана недалеко. В отеле полный комфорт – хорошая сантехника, плетеная мебель (обожаю такую мебель). В номере чистенько.

Не могу скрыть своих эмоций – это незабываемые впечатления, это настоящий рай. Природа настолько экзотична, что я затрудняюсь передать словами. Яркие экзотические пейзажи меня настолько вдохновили, что можно было «читать» по моим удивленным широко раскрытым глазам, насколько «захватила» меня эта красота.

А море – это что-то! Каких только цветов мы в нем не увидели – и ярко-синее, и зеленое, и голубое, и даже бирюзовое. А морские жители – это отдельная история – скаты, черепахи, даже акулы. Акул мы не видели живьем, так как не любим острые ощущения, а вот наши соседи успели заснять этих распрекрасных хищниц.

Мальдивы – это спокойный отдых, это как раз то местечко, где можно отдохнуть спокойно и размеренно от суеты мегаполиса, забыть о проблемах насущных, от готовки, стирки, уборки и просто побыть в сказке, побыть наедине друг с другом в полном комфорте экзотики и привезти оттуда незабываемый мальдивский загар.

Мы с мужем не любители активного отдыха, поэтому рассказать о том, где мы побывали, не могу. Но то, что мы ждали от отдыха, мы это получили и это очень здорово, когда получаешь желаемое.

Мальдивы не сравнимы ни с чем. Это отдельный уникальный экзотический уголок, где душа находится в раю. Если вы хотите побыть в раю, вам стоит провести свой отдых на Мальдивах!

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru