Санатории и отели в Карловых Варах

Карловы Вары расположены в живописной долине, окруженной лесами и горами. Курорт находится на месте слияния двух рек – Охрже и Тепла, и располагается на высоте 400 м над уровнем моря. Этот регион имеет богатую историю, великолепную архитектуру и прекрасную природу.

Ежегодно курорт посещают до 85 000 туристов со всего мира. Поэтому санатории и отели в Карловых Варах известны по всему миру. Все они имеют разную ценовую политику и гостям предлагаются различные услуги по полноценному отдыху.

Гранд-отель Pupp de Luxe. Здесь гостям предлагаются для полноценного отдыха номера класса люкс, каждый из которых имеет мини-бар, телевизор, сейф, радиоприемник, интернет, телефон, кондиционер, ванную и другие удобства.

Отель предлагает курортное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и пищеварительного тракта. Также предлагается программа омолаживания, включающая программу анти-стресс и оксигенотерапию. Во время наслаждения SPA-отдыхом за детьми может присмотреть опытный персонал. Для детей в отеле имеется детская комната.

Санаторий Carlsbad Plaza. Он находится в центре Карловых Вар рядом с прекрасным парком на реке Тепла. В его холле имеется фонтанчик с минеральным источником. Отель для своих гостей предлагает 150 косметических и лечебных процедур, в которых используется новейшее медицинское оборудования наряду с традиционными методами лечения.

В отеле имеется 5 закрытых бассейнов: «японский» с камушками, джакузи для релаксации, анатомический бассейн, бассейн с содержанием минеральной воды и большой бассейн 15?6 м. Всего санаторий предлагает 160 номеров, которые делятся на несколько классов. К примеру, имеется 14 номеров класса Queen или 6 номеров класса Business.

Санаторий Imperial. Он располагается на возвышенности, имеет собственный парк и фуникулер для связи с центром. Для своих гостей санаторий предлагает рестораны, кафе, бары, конференц-зал, различные бутики, бассейн, солярий. Парикмахерская также предлагает свои услуги.

В номерах санатория проживали знаменитые люди Чехии и заграничные гости и все они сохранили свой уникальный стиль и уютную атмосферу. И это несмотря на то, что номера санатория совсем недавно были реконструированы.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru