Узнать Израиль «изнутри» помогут местные гиды

Всем известно, что Израиль — священная страна, в ней собраны основные религии мира, но если вы решили увидеть Иерусалим в совсем другом свете, вам не обойтись без частного гида. Конечно, можно вместе с большинством туристов посещать экскурсии, но чтобы узнать все секреты этого необычного места, вам нужен человек, который донесет правду, скрытую занавесом запретов об Израиле.

Вместе с частным гиды в Израиле вы можете побывать на Мертвом море, где утонуть — из области фантастики, а можете посетить настоящее место Крещения, где Иисус принял Святой дух. Необычные и нестандартные экскурсии лучше познакомят вас с обычаями и культурой этой страны, позволяя заглянуть в потаенные уголки здешних мест.

Нанимая гида, вы узнаете интересные истории и легенды о месте захоронения Шота Руставели, которые недоступны простым туристам.

По желанию, вы можете попробовать настоящего молодого вина прямо из небольшой винодельни. Там вам предложат вкусный сыр, здешний хлеб и чистейшее оливковое масло. Именно так принято встречать гостей, и эта традиция соблюдается до сих пор.

Если вы решили окунуться в мирскую жизнь и поближе узнать местных жителей, тогда отели в Израиле не для вас. Снять небольшое жилище на время отдыха в Израиле не составит труда, а вот узнать колорит, привычки и историю вы сможете из первых уст.

Поправить здоровье можно на бальнеологических курортах. Тут можно почувствовать себя царской персоной, потому что раньше здесь лечились известные правители Рима.

Между экскурсиями и посещением исторических мест можно заглянуть в уютные ресторанчики, в которых готовят местный деликатес — рыбу под чесночным соусом. А после вкусного обеда вместе с гидом можно заскочить в замок крестоносцев, где каждая мелочь имеет свою историю. Израиль – особая страна и у вас будут особо приятные впечатления после ее посещения.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru