Приобрести авиабилеты на Тенерифе и увидеть «край мира»…

Многие путешественники имеют свои предпочтения; одним нравятся снега и морозный воздух, другим жаркое солнце и теплые волны, кто-то любит активный отдых, есть и такие, которым предпочтительней расслабляющие времяпрепровождения. Остальные предпочитают золотую середину. Вам не нужно путешествовать по странам, чтобы отыскать такое место.

Канарские оcтрова совмещают в себе многое из выше перечисленного. Канарский Архипелаг — включает в себя цепочку больших и малых островов. В действительности лишь один остров обитаем, на остальных вас ожидает множество сюрпризов и удивительных «картин». На одних вы можете увидеть руины древних племен, на других потрясающую флору и фауну. Существенно отличается и погода на островах, за неделю вы можете побывать в изматывающей жаре или умыться тропическим дождем на более северных островах. Тенерифе — самый большой и единственный обитаемый остров, на нем расположены два аэропорта.

Считается, что отдых на Канарах доступен только «олигархам». Может быть так было раньше, но сейчас это далеко не так. Приобрести авиабилеты на Тенерифе можно различными способами, стоят относительно недорого, цена будет зависеть от вашего тур оператора и города вашего проживания. В среднем цена авиабилета составляет 17 000 рублей. Не могу не рассказать об одной из самых замечательных достопримечательностей — Канарских пирамидах… Поистине интригующая загадка, ученые и историки до сих пор расходятся во мнении, кто их построил.

Точно известно одно, они выполнены с высочайшей точностью. Для любителей более традиционного отдыха открыты многочисленные кафе, пляжи, проводятся ежедневные экскурсии, большой популярностью пользуется серфинг и дайвинг. Если вы хотите осуществить свою мечту — увидеть «край мира», и по совместительству попасть в одно из самых загадочных и необычных мест, где культура многих народов сливается в одно целое, то ваш выбор — это Канарские острова.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru