Гостиница Парк Инн Аэропорт Шереметьево — комфорт и уют вне дома

Если вы живете духом путешествий и полеты в Москву для вас не редкость, или же волею случая оказались в столице – вам понадобится место, где вы сможете остановиться. Не у всех в Москве есть друзья или родственники, готовые предоставить место временного проживания на период нахождения в городе. В таком случае придут на помощь гостиница или отель, которые любезно распахнут двери перед путником.

Если вы плохо ориентируетесь в Москве или вам предстоит следующий перелет вскоре после приземления в аэропорту Шереметьево, оптимальным вариантом станет бронирование места проживания недалеко от аэропорта. Даже если вы остановитесь на несколько дней и будете выезжать в город – вам перед вылетом не придется стоять в пробках и тратить время и деньги на транспорт.

Одним из оптимальных вариантов для проживания может стать гостиница Парк Инн Аэропорт Шереметьево, входящая в международную сеть отелей. Максимум комфорта за приемлемую плату – вот девиз сети Парк Инн. В двенадцатиэтажном здании расположен 251 номер разного класса. Обслуживание и оборудование в гостинице на высшем уровне. В перечень услуг, которые предлагает отель, входит:
— Wi-Fi;
— ресторан;
— бар;
— автостоянка;
— кафе;
— лифт;
— вызов такси;
— бизнес – центр;
— тренажерный зал;
— обмен валюты и другие.

На первом этаже отеля есть детская комната, что очень актуально для путешествующих с малышами. В ней есть, чем заинтересовать маленького гостя: мебельный уголок, большие мягкие игрушки, телевизор, DVD с игровыми дисками и мультфильмами в приложении.

стоимость номера включен завтрак. В холле — сейф для хранения документов и ценностей и помещение для багажа, что немаловажно для транзитных пассажиров, остановившихся в этом отеле в шаговой близости от терминала Шереметьево. Общественный транспорт ходит регулярно, рядом станция аэроэкспресса, который вас доставит на Белорусский вокзал.

Если вы остановитесь в гостинице Парк Инн Аэропорт Шереметьево, получите массу положительных эмоций и вернетесь сюда еще не раз!

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru