Запах Ямайки

Сейчас я вам расскажу свою историю.. Так как провожу очень много времени на работе, а работаю я в одной из крупной рекламной компании, то часто люблю путешествовать и не упускаю возможности посетить новое местечко, тем самым оставляя на карте все меньше неизведанных мной уголков. На этот раз целевым пунктом стала Ямайка, где так много всего интересного и необычного.

Как только мы прибыли на этот невероятно живописный остров, моему взору предстал Голубой пик, возвышающийся как король на острове. Только ступив на землю, я ощутила приятный аромат соленой воды и легкого ветра, аромат прямо напомнил мне о детстве, о том беззаботном времени, проведенном на берегу Черного моря.

Дальше становилось еще интересней, ведь мы направлялись к Ямайской Ривьере — просто идеальное место для отдыха, простирающееся вдоль северного берега. Вид лазурной воды, шум прибоя умиротворяют, а голоса и смех туристов придают оптимизм и желание веселиться и развлекаться.

И тут снова я заметила, как изменился запах, он стал более праздничным, к запаху моря присоединились нотки цитрусов и цветов, что напомнило мне аромат моих любимых духов — Lacoste Pour Femme. Ведь правильно говорят — «новое путешествие, как новый аромат», как никогда эта поговорка подходила под описание того, что происходило на этом невероятном острове.

Перед отъездом мы конечно же сходили на водопады Данс-Ривер. Было бы просто непростительно там не побывать! Бурные потоки воды падали с такой силой, что невозможно было услышать себя, прохладные брызги летели во все стороны, смягчая зной солнца. Впечатления неописуемы, как и запахи, преследующие нас повсюду…

Так и завершилось мое, пожалуй, самое необычное путешествие и вспоминать всегда хочется о нем с восторгом. Часто открывая флакончик духов Lacoste Pour Femme, я закрываю глаза и будто погружаюсь вновь в эту незабываемую атмосферу Ямайки. Эти ассоциации живут во мне по сей день.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru