Мой путь в жаркую Африку

Перед перелётом очень волновался: не хотелось, чтобы багаж улетел в другую сторону; опасался, чтобы принимающая сторона не нарушила наших договорённостей; не подвела бы капризная погода. Чартер, заранее забронировал билеты в обе стороны, через интернет связался с туристическим агентством в Танзании — и в путь.

Вроде бы всё сложилось нормально: я уже в самолёте, который несёт меня из Амстердама до аэропорта Килиманджаро. В самолёте пассажиры самые, как говорится, разношёрстные. Вот сейчас у меня появилась возможность проверить своё знание английского языка. Это как раз тот источник, из которого можно получить самые правдивые впечатления о перелёте. У меня подобного опыта пока маловато, так что опыт людей бывалых не помешает.

Авиакомпания позаботилась о том, чтобы пассажиры чувствовали себя максимально комфортно. Мягкие кресла, в которых расположились люди, оказались очень удобными. Вежливые стюардессы постоянно предлагали напитки и два раза за перелёт, продолжительностью в пятнадцать часов, нас вкусно накормили.

Всё старался заглянуть в иллюминатор на землю, проплывающую внизу. Но часто это сделать было невозможно из-за густых облаков. Тогда с восторгом разглядывал облака, которые были совсем рядом.

Но мыслями я был уже в Африке. Каким же будет отель, который удалось забронировать по интернету? Как встретит этот жаркий континент, где, как на всей планете тоже живут люди, хоть внешне и не совсем такие как мы? Судя по отзывам попутчиков, мне удалось обо всём договориться довольно дёшево, судя по всему, я попал на хорошую скидку.
Незаметно перелёт подошёл к концу. От избытка эмоций и впечатлений он не показался долгим и утомительным.

Африканцы оказались очень порядочными людьми. Меня встретили и доставили в гостиницу, которая мне понравилась. Номер оказался светлым и уютным. Все кто встречался по дороге — улыбались и приветствовали, как-будто и, правда, были мне очень рады. Путешествие по Африке обещало быть прекрасным и полным наилучших впечатлений.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru