Новый год — всеми любимый праздник

Новый год – как долго мы ждем этого праздника и как быстро он проходит. Особенно дети ждут не дождутся Деда Мороза и подарков, учат стишки, песенки и ждут когда же Дедушка Мороз им принесет подарок, а потом ждут когда зажжется елочка и дружно кричат «Елочка, гори!». Новый год – это праздник детства, мандарины, игрушки на елке и подарки – вот какие ассоциации из детства остались у каждого из нас. Но у взрослых ассоциации другие – шампанское, подарки, корпоратив. Усердно работая целый год, коллектив с нетерпением ждет, когда же можно будет расслабиться и забыть о всех проблемах на работе, да и дома тоже и «оторваться».

Праздник подарков

Каждая организация готовится к проведению новогоднего корпоратива. А сколько потом воспоминаний о нем, о том самом корпоративе. Это тот праздник, когда расслабиться может каждый сотрудник и даже выпить немного лишнего, этот тот праздник, когда шеф становится добрым и не смотрит уже строгим видом на каждого из сотрудников, требуя очередной отчет. Одним словом корпоратив Нового года – это расслабуха, где может расслабиться каждый из сотрудников.

В дружном коллективе – дружный корпоратив. Это вкусные блюда на столах, это веселые шутки, смех, бокалы шампанского у каждой леди в руках, хрустальный звон бокалов, праздничная атмосфера, обязательно нарядная елка, куда же без нее. Новый год – желаемый праздник, его ждут не только дети, но также и взрослые. Ведь Новый год несет в себе много нового и многообещающего.

Каждый из нас мечтает, чтобы новый год был лучше прежнего даже если предыдущий был неплохим годом, мы всегда искренне верим и надеемся, что следующий год будет лучше и стараемся встретить его как следует – богатым столом и хорошим настроением. А еще мы загадываем желания на новый год и верим, мечтаем о том, чтобы все они сбылись. И нет таких людей, кто не любил бы этот замечательный праздник – Новый год.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru