Первое весеннее барбекю

Наконец-то морозы постепенно уходят и на смену им приходят — весенний свежий воздух, большие проталины снега, яркое, но пока еще не горячее, но уже пригревающее солнышко, ясно-голубое небо и первые птицы, которые уже прилетели, а значит, холода уходят навсегда и весна вступает в свои права. С нетерпением ждем, когда появятся на деревьях почки, когда зазеленеет трава, когда защебечут наперебой птицы, когда воздух будет дурманить и опьянять своей свежестью. Самое прекрасное время, когда природа просыпается и наполняется первой сочностью. Невозможно удержаться дома, какая-то неведомая сила так и гонит на улицу.

В выходные всей семьей выезд на природу. Мясо готовится к шашлыку заранее, а потом сочные и ароматные кусочки мяса на свежем воздухе съедаются за одну минуту. Чтобы не тратить долгое время на сборы, можно заранее приобрести готовые наборы для барбекю – это очень удобно.

Больше всех радуются дети, для них выезд всей семьей на природу – самое лучшее время, когда родители рядом. Ведь в будни утром родители рано уходят на работу, а вечером поздно приходят, нет времени на общение, порой дети почти не видят своих родителей из-за плотного графика, в основном общаются только по телефону. Даже уроки проверить и то не всегда удается родителям, часто уроки дети делают под контролем мамы или папы по телефону. А в выходные всем вместе собраться на барбекю – что может быть лучше?

Весна красна и прекрасна — время пробуждения всех живых организмов, идет период восстановления всего живого, даже наших, человеческих организмов.

Весна пришла

Весна – это пробуждение от «зимней спячки». Появляются первые свежие овощи, но стоит помнить, что в первых урожаях полно нитратов и пока еще нет витаминов, необходимо набраться терпения и переждать этот недолгий период. Например, покупая укроп, обратите внимание на цвет. Если укроп темно-зеленого цвета, не покупайте, это первый признак присутствия нитратов. Укроп следует покупать светло-зеленого цвета.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru