Задержали рейс — не беда, ведь гостиница по дороге в аэропорт есть всегда!

Аэропорт «Домодедово» – большой аэровокзал-комплекс, который охватывает все стороны деятельности, осуществляя грузовые и воздушные перевозки – внутренние и зарубежные.

В сутки аэропорт обслуживает не менее 10.000 пассажиров и более  ста тонн грузов. Аэропорт «Домодедово» является одним из крупнейших аэропортов России и является первым аэропортом, который внедрил технологии трансферных перевозок. Здесь впервые были применены телескопические трапы. Телескопический трап – это устройство для перехода из самолета в здание аэровокзала, без надобности выхода на улицу. Сегодня в аэропорту используют более двадцати телетрапов, где имеются мосты с 2-мя телетрапами для того, чтобы обслуживать большие самолеты.

Рейсы аэропорта «Домодедово» охватывают разные уголки земного шара – Урал, Среднюю Азию, Сибирь, Дальний Восток, страны СНГ, Европу, Азию, Америку и еще около 170 направлений. Все это выполняется различными авиакомпаниями, которые по количеству насчитываются около 70 и даже больше. Международные рейсы в аэропорту «Домодедово» появились в 1992 г. и на сегодня количество зарубежных рейсов насчитывает почти половину.

В связи с большой востребованностью аэропорта, появилась необходимость в гостиницах, где люди могли бы разместиться на ночь и полноценно отдохнуть до рейса. Безусловно, гостиницы рядом с аэропортом Домодедово служат глобальной помощью для тех людей, чьи рейсы задерживают или вовсе перенесены на другую дату. Одна из таких гостиниц пользуется активным спросом в любое время суток – гостиница «Взлётная». Недорогие и комфортные номера этой гостиницы привлекают нуждающихся и благодаря доступности цен на номера, гостиница всегда заполнена. Дополнительным преимуществом такой гостиницы является круглосуточный трансфер.

Номера гостиницы включают все необходимые удобства для того, чтобы отдых был полноценным. В каждом номере есть ванная, туалет и душ, две широкие кровати, кресла, телевизор, а также предусмотрен wi-fi.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru