Новый год в Таиланде — подарок мужа!

До чего же прекрасен Таиланд. Лично я там не была, но мои знакомые, семейная пара, бывали там и я слушала с упованием их восторженные впечатления.

А дело было так, отдых в Таиланде подарил муж жене за отличную новость… о беременности. Муж разрешил выбрать жене страну для отдыха и она выбрала Таиланд. Сколько же было восторга после приезда с отдыха. За вечерним чаепитием мы вместе смотрели видео, любовались фотографиями. Мне показалось, что когда они уезжали на отдых, они были гораздо серьезнее, а вернулись такие веселые, радостные. Когда я больше узнала о Таиланде, я поняла, что это страна, где все улыбаются, жители гостеприимные, что там легкая атмосфера, излучающая радость и счастье. Заразительный позитив подействовал и на моих знакомых и они вернулись легкие и душевные.

Таиланд манит не только своей красотой и радушием, но и большим выбором развлечений: можно покататься на слонах, порыбачить, заказать познавательную экскурсионную программу, попробовать тайский массаж, сафари, узнать что такое восточные единоборства.

Аренда яхты в Таиланде — http://yachttravelclub.com/yakhtennye-napravleniya/yugo-vostochnaya-aziya/tajland – так же отличное занятие, которое как раз подойдет для романтического уединения, а так же можно увидеть больше достопримечательностей и даже не почувствовать усталость. Аренда яхты в Таиланде – это аренда шикарного «домика на воде».

Так как мои знакомые отправились туда в декабре, впереди их ждал грандиозный праздник – встреча Нового года. Это настоящая сказка! Когда в то время как в Минске сильный мороз и идет снег, в Таиланде яркое солнце, чистое море, белый песок, яркие краски и полная экзотика. Не говоря уже о первоклассном шоппинге, сочных тропических фруктах, свежих морепродуктах и развлечениях на самый любой вкус, а также зажигательные шоу и дискотеки. И это еще не все, можно посетить фермы крокодилов, полюбоваться цветущими садами с яркими тропическими бабочками, понежиться в spa-процедурах, что мы и наблюдали на видео моих знакомых, которые отлично провели свой отдых в Таиланде.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru