Гоа

Те, кто был в Гоа, весьма положительно отзываются об отдыхе. А те, кто еще не был и собирается, интересуются отзывами в деталях.

Почитав отзывы об отдыхе в Гоа, можно сказать, что цены на жилье совершенно разные и начинаются от 200 рупий в сутки. Как стандартный и наиболее привычный вариант, можно рассмотреть отели Гоа.

Цены на еду – самые разные, зависят от уровня ресторана и от его расположения. Стоит отметить, что еда вкусная независимо от цены, поэтому выбирать придется самостоятельно, по какой цене выбрать еду. Завтрак в среднем выходит на 50 рупий, на 100 рупий можно уже «лопнуть».

В Гоа дешевые морепродукты. Выбор морепродуктов разнообразный – лобстеры, тигровые и королевские креветки и так далее. Свежевыжатые соки очень вкусные. В Джус Центре в Чапоре свежевыжатые соки можно покупать на вынос (наливают в пластиковую бутылку объемом 1 л).

Из алкоголя национальным спиртным напитком является кокосовая водка – фени.

Мобильная связь в Гоа очень дешевая, целесообразно купить местную сим-карту. Судите сами – звонок по Гоа – 1,5-2 рупий за  минуту. Звонки на индийские номера – 5 рупий. Звонок в Москву и в другие европейские страны – 6 рупий (на домашний), 10 рупий (на мобильный).

В Гоа левостороннее движение. Многие ездят на мопедах. Арендовать мопед можно за от 200 рупий. Залог оставлять не нужно, если просят оставить залог, значит, вас обманывают. В крайнем случае, можете оставить ксерокопию паспорта.

Также в Гоа ездят и на мотоциклах. Если будете брать в аренду мотоцикл, в залог также ничего оставлять не надо.

Некоторая часть населения ездит на автомобилях. Есть еще один вид транспорта – велосипед. Велосипед – самый неприхотливый вид транспорта, стоит меньше 50 рупий в сутки, бензин не нужен.

Если вы уже были везде и раздумываете, куда поехать в ближайший отпуск, то смело езжайте в Гоа, там много всего интересного.

Индия

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru