Прогулка по Парижу

Покажите хотя бы одну женщину, которая бы не хотела увидеть Париж своими глазами. Париж – город влюбленных, город романтики и в то же время исторический город. Париж – город-праздник, волшебный, с яркими сказочными огнями, манящий, окутанный в приятный аромат из тонких ноток парфюма, ароматного кофе и дорогого вина.
Чтобы было удобно добираться к основным достопримечательностям Парижа, лучше остановиться в отеле в центре, например, на улице Rivoli. Отсюда можно спокойно пройтись в музей Лувра — http://www.cult-turist.ru/place-interes/one-place/2715/?q=497&plint=2715 или в Опера.

Музей Лувра

По дороге в L’Opera можно зайти в церковь Марии Магдалены. Церковь Марии Магдалены построена в римско-греческом стиле с фасадом и колоннами, внешне она отличается от других. В церкви можно поставить свечу, можно купить билет и вечером прослушать известные классические произведения в исполнении живого оркестра.
Эйфелева башня… Самая известная достопримечательность Парижа.

Церковь Марии Магдалены

Ее  невозможно не увидеть, она громадная. Если посещать самостоятельно, то очереди большие, а если идти с гидом, то – нет. В Эйфелевой башне всегда очень много народу, поэтому сделать хороший снимок практически невозможно, для этого нужно подготовиться немного заранее, попросив не заслонять объектив и отойти.

Вечером Эйфелева башня переливается огнями, она вся горит огнями, а в начале каждого часа включают стробоскопическую иллюминацию.

Эйфелева башня

Прогуливаясь по улицам Парижа можно встретить умельца, который лово управляет гигантскими мыльными пузырями.
В Париже так много достопримечательностей, что приезжать нужно туда, как минимум, на недели две. Если такой возможности нет, тогда лучше приезжать в Париж несколько раз. Если приехать стандартно на 10 дней, невозможно с толком просмотреть все достопримечательности, получится только на половину познакомиться с Парижем.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru