Мулен Руж — особая достопримечательность Парижа

Париж – мечта каждого, ну или почти каждого. Этот город, который знают все и не только взрослые, но и дети. Побывать в этом городе мечтает каждый, особенно представительницы женского пола, для которых Париж – это романтика с продолжением. Атмосфера Парижа наполнена запахом любви и романтики.

Добравшись до Парижа, неимоверно хочется увидеть все знаменитые достопримечательности, в том числе и Мулен Руж. Достопримечательности Парижа самые необычные и запоминающиеся. О достопримечательностях Парижа можно говорить долго, но только когда их можно хотя бы раз увидеть своими глазами.

Когда-то давно в 1889 году, когда было открытие Всемирной выставки в Париже, произошло грандиозное событие, полностью изменившее представление людей о ночных заведениях. Состоялось открытие необычного заведения. Рядом с кварталом Красных фонарей так же в красном цвете расположилось яркое заведение Moulin Rouge с декоративной мельницей наверху.

Главная особенность Мулен Руж – «натуральная кадриль» или «французский канкан», как позже ее назовет англичанин Чарльз Мортон. Настоящий канкан — только в Мулен Руж. Это полная церемония со своими старыми традициями и по сегодняшний день это отличает такое заведение как Мулен Руж от других заведений подобного рода. Роскошные выступления красивых девушек с изящными фигурами, богатые декорации, стразы, перья, блестки, шикарные костюмы и изумительная музыка  — все это вместе делает выступления на высшем уровне.

У многих ассоциации Мулен Руж – это кабаре. Мулен Руж и кабаре – это слова-синонимы, которые не могут быть друг без друга или быть отдельно друг от друга.

Одна из основных достопримечательностей Парижа

Несмотря на определенный стиль заведения Мулен Руж, можно с уверенностью заявить, что в этом заведении никогда не танцуют и не танцевали раньше стриптиз. Стриптиз можно увидеть в других заведениях Парижа и не только Парижа, но и любого другого города, но только не в Мулен Руж.

Заведение, где не танцуют стриптиз

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru