Вы часто летаете на самолете?

Однажды я очень удивился, когда узнал, что мой знакомый за месяц совершил 15 перелетов. Ну и романтик! Скажу честно, я был не то чтобы удивлен, я был очень удивлен и смотрел на него большими глазами, когда он сказал мне эту чудную информацию.

Сначала я подумал о том, что ему сей процесс жутко нравится либо наоборот, на самолет не может смотреть без рвотного рефлекса. Потом я задумался, сколько же денег ушло на все перелеты. Не успел я задать ему этот вопрос, как он мне уже отвечает, что выбирает лучшие авиабилеты с большими скидками — http://biletor.ru/avia – я не сразу понял, где и как это происходит, пока он мне не показал, как это работает. Надо сказать, я был приятно удивлен, действительно, удобная штука, заходишь, заполняешь форму на сайте и выбираешь наиболее подходящие варианты.

Но далее меня посетил другой вопрос – с какой целью можно совершать так часто полеты. На этот вопрос я сам же и ответил, потому что сразу вспомнил, что у него есть девушка и очевидно, он летает к ней.

Закурив сигару и качаясь на стуле, я подумал, что невероятно сложно строить отношения на две страны, а еще и дорого. Но любовь не знает преград и границ, можно летать друг к другу за океан чуть ли не каждый день. В этом есть романтика. Это интересно, когда отношения только зарождаются и когда на уровне конфетно-букетного периода, но когда уже семья, тогда жизнь на две страны становится сложной, так долго продолжаться не может, так как чревато отдалению друг от друга, вместо того чтобы сблизиться, кому-то одному придется переехать.

Редко когда семьи выдерживают жизнь на две страны и как-то справляются с этим и не разводятся. Видимо все зависит от характерности человека. Все люди разные, а потому понятие семья для каждого человека свое. Лично я бы не смог жить на две страны, но это только лишь мое мнение. У других — свое мнение.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru