Путешествие мечты

Карибские острова.

Санто-Доминго столица старого европейского города Нового Света. Все видели рекламу батончика Баунти. Так вот эта реклама была снята в Доминикане. Именно здесь находятся райские места совсем нетронутой природой. Здесь построен первый в Америке дворец, открыт университет и впервые замощена улица.

Пляж вашей мечты.

В Санто-Доминго можно поехать ради достопримечательностей и замечательного на Карибах шопинга. На полуострове Самана вы найдете мягкий песочек и комфортные бухты с голубой водой. Здесь находится лучший пляж мира — Rincon, один из пляжей Америки.

Остров Саона.

Другое место для прекрасного отдыха — остров Саона. От Пунта-Кана ходят целый день лодки. Стоит экскурсионный тур около 95 долларов. Недалеко от острова находится коралловый риф. Вы можете поплавать с маской. После этой прогулки вы можете отведать традиционные карибские блюда — рыбу на гриле, курицу и жареные бананы. Они покажутся вам очень вкусными и это действительно так.

Водопад для миллионеров.

Прекрасный парк Los Haitises готов покорить путешественников яркими красками. Бамбуковые рощи и мангровые заросли, лагуны с прозрачной чистой водой. Вы можете любоваться удивительными пеликанами и амазонскими попугаями. Также вам предложат купить экскурсию в парк в местных турфирмах (стоимость около 80 долларов).

Остров Саона — это охраняемая территория. Здесь нет баров и ресторанов, но зато, какие пляжи! На полуострове нашли обитание прекрасные фламинго.

Водопад Эль-Лимон

Водопад Эль-Лимон

Водопад Эль-Лимон.

Если вы любите приключения в стиле Индианы Джонса, то можете проехаться верхом к большому водопаду — Эль-Лимон. Это незабываемое зрелище! Посреди тропиков с 50-метровой высоты низвергается вода. Внизу расположено озеро, купание в котором оставляет незабываемые впечатления.

На курорте Пунта-Кана много уютных ресторанчиков, расположенных прямо на берегу моря.

Проживание.

Номер на двоих в гостинице BarceloDominicanBeach 5*, работает по системе «Все включено», около 140 долларов в сутки. Доминго вам обойдется в сумму от 1800 долларов.

Круизный досуг.

Лучше выберите круиз, в котором два дня вы сможете провести на лайнере. Позагорать на палубе, сходить в сауну, посидеть в джакузи, посетить рестораны. Вечером полное разнообразие: пати на палубе, гастрономическая вечеринка, знакомство с командой на приеме у капитана. Новое бродвейское шоу — каждый вечер. Ужинать можно пойти в ресторан со шведским столом. Приятного путешествия! Вы будете очарованы этим отдыхом!

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru