Горнолыжный курорт Сольдеу — Эль-Тартер, Андорра

На территории двух маленьких городов Сольдеу и Эль Тартер (Андорра), разделяют которые всего 3 км, расположен один из часто посещаемых россиянами горнолыжных курортов, имеющий название, объединившее в себе имена этих городков. Городки соединяет система канатных дорог. Суммарная протяженность различных трасс – примерно 90км.

Сольдеу и Эль Тартер - горнолыжная карта

Сами лыжные базы курорта расположены на большой высоте над поселениями. Здесь можно хорошо и со вкусом отдохнуть тем, кто не особо любит активные приключения по ночам. На территории базы есть все, что может потребоваться туристам для комфорта и удовольствия. Тут можно найти кофе и ресторанчики, справочное бюро и фотографию, туалеты и телефоны. Есть даже хорошо оборудованные ясли и детские сады. За безопасностью катающихся присматривает служба спасения. Ну и конечно присутствуют комфортные отели.

Сольдеу, Андорра

Курорт Сольдеу — Эль-Тартер отлично подойдет и профессионалам и новичкам, которые первый раз в жизни встали на лыжи или сноуборд. Уровень трасс варьируется от самых простых до средней сложности. Для новичков в горнолыжном спорте на территории курорта созданы великолепные школы, в которых есть и знающие русский язык инструкторы, под руководством которых можно обучиться основным навыкам спуска на сноуборде или лыжах. Катание на этом курорте становится все более привлекательным для российских туристов, предпочитающих зимний отдых.

Сольдеу - Эль-Тартер, Андорра

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru