Отдых в Юрмале

Нежаркие, опрятные балтийские пляжи всегда были популярными. Что-то в этом месте таинственное, загадочное и соблазнительное. Возможно то, что это больше чем курорт, что здесь живут интеллигентные люди, которые знают себе цену, что здесь организовывают разной тематики, но непременно высокого уровня музыкальные фестивали, что северные сосны наделяют море особенной красотой. Все это – Юрмала.

urmala_pljaghurmala_spa-hotelЧтобы ощутить в полной мере все прелести Юрмалы, не обязательно ехать сюда только летом, зимой здесь дешевле отели и при этом, остаются неизменными многочисленные услуги, которые они предлагают. Не говоря уже о целебном приморском воздухе и местных чудотворных минеральных водах. И самое главное, собственно об услугах этих отелей или как их называют SPA-отелей. SPA – это культура тела. Когда попадаешь в SPA-отель, ты уже своему телу не хозяин, тебе остается только дух. Остальное – проблемы 10-15 человек, которые будут интенсивно возвращать тебя в наилучшую форму. Здесь предлагают несколько десятков оздоровительных массажей и водных процедур, например, таких как ванна джакузи с лепестками роз. А наилучшее SPA-заведение Юрмалы – это Baltic Beach Hotel. Его главная идея такова: собственно отель и SPA-зона это одно целое.

Нет смысла перечислять все услуги, которые здесь предлагают, но не вспомнить аюрведу нельзя. Лечение запахами, когда над телом колдуют теплом, манипулируют вдоль специальных линий, производит невероятный эффект. Лечебные и оздоровительные курорты Европы и Азии на http://planeta-tour.ru/spa/. Основа SPA – расслабление и это естественно, ведь в Юрмалу едут отдыхать. Отдыхать в кресле-качалке, на берегу моря или на улицах города, ведь в рождественские дни здесь происходит что-то невероятное. Без сомнения в Юрмале наибольшую радость испытывают дети, как свои, так и приезжие. Для них концерты, звери из Рижского зоопарка, парад гномов, проходящий по центральной улице и вездесущий Санта Клаус. В общем, есть на что посмотреть.

urmala_vecher

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru