Преимущества отдыха на острове Хайнань

В пасмурные ноябрьские дни, когда так хочется понежиться под лучами теплого яркого солнышка, наши граждане задумываются об отпуске в теплых странах. Идеально подходящим для такого осеннего отдыха местом можно считать живописный тропический остров на юге КНР Хайнань.

берег острова ХайнаньТропический климат этого острова обеспечит отдыхающим отличную погоду для отдыха практически в любой месяц года, а поразительной чистоты воздух дарит годовой запас энергии и значительно улучшает здоровье. На острове круглый год держится комфортная для любого туриста температура, примерно 25˚С, при которой совсем не страшно проводить большую часть времени под открытым небом. Теплые воды Южно-Китайского моря и замечательные пляжи острова Хайнань позволят вдоволь насладиться морем и солнцем. Кстати, именно отдых на Хайнань в ноябре считается для острова открытием золотого сезона, который заканчивается в мае, поскольку в летние месяцы температура здесь, конечно, немного выше нормы.

Пляжи на курортах острова оборудованы не только душем, но еще и лежаками, и даже зонтиками. Залив Ялунвань отличается самым чистым и более спокойным морем, поэтому это отличное место для занятия дайвингом. А вот любителям серфинга больше подойдут волнующие воды залива Дадунхай.

Не смотря на всю свою первозданную красоту остров не лишен достижений НТП, поскольку здесь находятся не только два мировых аэропорта, но и существуют различные виды транспорта для путешествия по острову: железная дорога, городские автобусы, а также прокат машин и даже велосипедов. Поэтому любителям активного отдыха не составит труда добраться к главным достопримечательностям острова Хайнань, среди которых: знаменитый парк «Край света», остров обезьян, океанариум, парк Наньшань с древним буддийским храмом и 140-килограммовой золотой статуей богини Гуаньинь, музей бабочек, ботанический сад, остров пиратов, парк птиц под названием «Летающий мир», зоопарк крокодилов и тигров, музей хрусталя, а также музей жемчуга. В общем, на острове Хайнань скучать никому не придется и масса впечатлений и новых открытий обеспечена каждому туристу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru