Пришла осень – время бронирования новогодних туров

Довольно часто мы доверяем свой отдых заботам туристических агентов, которые предлагают горящие туры. Примерно в 30% случаев, при этом мы прогадываем. Это не зависит от качества работы турагентства, просто так случается в силу климата страны, особенностей конкретного недорогого отеля, времени года и ряда других причин. Поэтому намного разумнее использовать другие варианты подбора путевок.

  • Первый вариант, это обратиться к проверенному поставщику туров. На сайте http://www.mickeytravel.ru/ вы всегда найдете предложения, которые вас устроят. Горящие путевки тут компонуются таким образом, чтобы клиент получал достойный уровень услуг и в плане перелета, и в плане сервиса в отеле, и в плане актуальности путешествия в текущее время года.
  • Второй вариант, это отказаться от покупки горящих путевок, и воспользоваться приемом раннего бронирования. Ни для кого не секрет, что ранее бронирование позволяет сэкономить на авиабилетах, которые могут затянуть на себя более половины стоимости всего тура. Запланируйте отдых заранее и получите все преимущества одним махом.

Теперь что касается новогодних туров. Наши представления и действительность празднования этого праздника в разных странах, часто отличаются друг от друга. Туры в Мадрид — http://www.mickeytravel.ru/goryashie_turi/turi_v_ispaniyu/turi_v_madrid/, в Нью-Йорк, в Лондон, в Прагу и ряд других городов, можно считать беспроигрышными. Тут все праздники проходят как в кино. Что же до предложений от тропических курортов, от молодых курортных зон и недавно открытых для туристов стран, то рискнуть можно, но не стоит особенно надеяться на классический новый год. Это неплохо, просто нужно понимать на что вы подписываетесь.

Решение о праздновании нового года нужно принимать как можно раньше, а не в последний момент, как это обычно у нас бывает. Чтобы выбор прошел безболезненно, начните просматривать сайты туристических компаний уже сегодня, и к началу декабря у вас будет готовое решение.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru