Premier Geneva Hotel

Premier Geneva Hotel

На побережье Черного моря стоит прекрасный город, с чистыми улицами и неповторимой архитектурой – Одесса. В неё приезжают на отдых и по работе, а потом еще не раз с удовольствием сюда возвращаются. https://geneva-hotel.phnr.com/ — отель, в котором всегда найдется номер для путешественника. Уютные комнаты и гостеприимный персонал делают Premier Geneva Hotel идеальным вариантом для каждого.Premier Geneva Hotel

Отель расположен в очень красивом и тихом месте. Улица Еврейская – сердце Одессы, одна из первых улиц города. Когда-то в красивых домах жили известнейшие люди, а сейчас туристы, останавливающиеся в Premier Geneva Hotel, могут увидеть удивительный городской пейзаж и уникальную архитектуру с окон своих номеров.

Отель дает возможность клиентам расслабиться, забыть на время о городской суете. Специальные предложения станут для многих приятным сюрпризом:

  • Скидки постоянным клиентам;
  • Вкусные завтраки из традиционных украинских блюд;
  • Номер с изысканным декором для молодоженов – впереди незабываемая первая брачная ночь!
  • Возможность остановиться в отеле только на день, без оплаты за ночь. В стоимость включен интернет (Wi-Fi);
  • При регистрации в программе Premier Club вы получаете ещё больше бонусов, скидок и подарков.

Чтобы забронировать номер, достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте, или написать письмо на электронную почту. Укажите точное время вашего приезда, а также длительность проживания. При необходимости можно остаться ещё на несколько дней, но это не всегда возможно. Обязательно уточните это у консультанта.

Каждый клиент отеля, имеет возможность воспользоваться широким спектром услуг (массаж, ресторан, прокат автомобилей, завтрак в номер и т. д.) Отель сотрудничает с другими компаниями, которые делают сервис еще приятнее. Например, если пользуетесь услугами авиакомпании МАУ, то по программе «Панорама Клуб» вы получаете бесплатных 250 миль на каждую ночь. А  владельцы карточек ЕВА могут получить скидку 10-15%.

Для участников программы Premier Club существует также возможность брони номера онлайн. Им достаточно только ввести свои данные, время приезда на сайте и получить дополнительные бонусы.

Одесса – город, который сложно забыть и невозможно не влюбиться. А чтобы отдых на побережье моря был ещё приятней – выбирайте отель Premier Geneva!

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru