Поход по Исландии

Джип-туры по Исландии – экстремальные путешествия по живописной северной стране.

Хотите получить незабываемые ощущения от туристической поездки? Предпочитаете экстремальный отдых? Тогда джип-тур по Южной Исландии, пестрой стране льдов, фьордов и гейзеров – то что, что Вам нужно! Предлагаем поучаствовать в незабываемом автомобильно-пешем путешествии в суровом краю викингов и эльфов. Вы сможете увидеть самые красивые водопады, грозные вулканы, горячие источники, айсберги и цветные горы. Ночлег в палатках и кемпингах и пешие прогулки по живописной местности станут наградой для любителей острых ощущений.

Активные путешествия с агенством ПЛАН-Б.

Знакомство с удивительной страной льдов мы начнем с южного побережья Исландии. Суровая островная природа и красивые пейзажи будут сменять друг друга с небывалой частотой. Опытный гид поможет совершить подъем на высоту до 1300 метров. Вы сможете искупаться в горячем источнике и сделать великолепные фотосессии пестрой природы Исландии. Основные моменты тура:

  • Поход по Исландии стартует с прилета в Кефлавик, сбора экскурсионной группы, аренды джипов для тура и переезда в Рейкъявик.
  • День на отдых и адаптацию, осмотр достопримечательностей города и купание в Голубой Лагуне – символе термальных вод сурового края.
  • Два дня мы посвятим посещению национального парка Тингвелира, поездке к легендарному Гейсиру с выбросом воды до 60 метров.
  • Совершим легкий трекинг по огненной дымящейся земле у подножия вулкана Керлингафъел и насладимся видом гор, меняющих цвет.
  • Обязательно посетим горячие источники Хверавеллира и северный город Акурейри.
  • Покатаемся на катере и посмотрим на китов, посетим озеро Миват и горячие земли Намафьял.
  • Совершим интересную поездку к вулкану Аскъя – в его кальдере расположено самое глубокое озеро страны.
  • Побываем на берегу теплого озера Вити, искупаемся в нем и на следующий день по сложному серпантину устремимся в восточную часть Исландии, насладимся видами ледниковой лагуны Йокульсарлон, откуда отправимся к живописным землям Маналаугар.

Завершим экстремальный двенадцатидневный джип-тур прогулкой по цветным горам Лаугавегурской тропы, посещением водопадов Хайфосс и Хидден и купанием в источниках Рейкъядалура. Только яркие путешествия, сложные переезды и активный отдых в суровой стране льдов Исландии.

Важные моменты джип-тура.

Если Вы выбираете экстремальный отдых, нужно быть готовыми к большому количеству переездов, ночлегам в кемпингах и палатках, самостоятельной организации экскурсионного быта, к изменчивой погоде и температуре. Поскольку формат тура – приключенческая экспедиция, гид по своему усмотрению может вносить изменения в маршрут, чтобы путешествие было более интересным и ярким.

Водитель джипа должен иметь современные права для управления машиной. Если Вы за рулем, ответственность за транспортное средство и пассажиров ложиться на Вас. В стоимость джип-тура включены услуги гида, ночлег, аренда и заправка машин, полевое питание и общественное снаряжение. Для экскурсионных групп мы готовы разработать индивидуальные даты, график и маршрут по Исландии. Погода в стране спортивная и ветреная, не забудьте захватить теплый плащ!

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru