Лисотель — загородный комплекс под Киевом

«Лисотель» — уникальное место для отдыха на свежем воздухе

Загородный комплекс под Киевом «Лисотель» приглашает отдохнуть в колоритной атмосфере украинского села на фоне природы. Каникулы в этно-стиле – что еще может подарить столько ярких эмоций, интересных событий и отличного настроения! На территории комплекса «Лисотель» масса развлечений, которые невозможно нигде отыскать. Главная особенность уютного природного уголка на берегу реки Рось – отдых в сосновом лесу с украинским размахом в национальных традициях. Живая природа комплекса Лисотель благоприятно сказывается на здоровье и самочувствии, а проведение досуга в этно-формате – идеальный отдых для семей с детьми.

Домик в "Лисотель"

Чем «Лисотель» порадует гостей

Отдыхом на море никого не удивить, на покорение горных вершин не у каждого хватит смелости. Так почему бы не провести каникулы в спокойной атмосфере украинского села? В «Лисотеле» можно с огромным удовольствием пожить в национальной «хате», взять мастер-класс народного искусства, посетить уникальные места и созерцать живописные пейзажи. На выбор отдыхающим представлены любые развлечения:

  • Посещение бани, SPA-центра, бассейна.
  • Отдых на речном пляже, катание на лодке.
  • Рыбалка на реке Рось или на озере, охота.
  • Веселое катание на лошадях, на бричке.
  • Поход в детский клуб и на игровые площадки.
  • Участие в народном искусстве и творчестве.

Белая коза Лисотель - гулянье на природе Ягоды в "Лисотель"

В комплексе «Лисотель» отдыхающие могут самостоятельно испечь хлеб в настоящей печи, нарубить дров, сходить в лес за грибами и ягодами и даже подоить козу! Разве где-нибудь еще есть такие развлечения? Гостям, которые хотят попробовать национальные блюда, придутся по вкусу кухни уютных ресторанов «Рыжая лиса» и «Ежевичный рай» — лучшие блюда под аккомпанемент живой музыки. «Лисотель» — райский уголок под Киевом вдали от городской суеты и серых будней. Хотя бы однажды здесь стоит побывать!

Комфорт с национальным колоритом

Для проживания туристов и гостей на территории комплекса «Лисотель» расположены уютные дома, выдержанные в национальной стилистике украинских хат. Глиняные мазанки с настоящей печью и стрихой прекрасно сочетаются с современными комфортными условиями:

  • Вместительная кровать.
  • Телевизор с ЖК-экраном.
  • Комфортный санузел.
  • Банные принадлежности.
  • Чайный набор и мини-бар.

Семьи, которые приезжают с детьми, могут заказать индивидуальное диетическое питание для ребенка. Предусмотрены комнаты для семей с новорожденными, на территории комплекса несколько детских площадок, игровых комнат и клуб для ребят «Ежик». Уютно и нескучно будет всем гостям «Лисотеля». Бронируете место для идеального отдыха – сезон открыт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru