Мини-гостиница Альва Донна на юго-востоке Москвы

Гостям Москвы нет необходимости платить огромные суммы за проживание в фешенебельных гостиницах. Мини-гостиница – достойная альтернатива. В них стоимость услуг намного дешевле, а комфорт не уступает. Снять номер в такой мини-гостинице можно по тарифам почасовой оплаты.

Основное отличие по количеству номеров. Обычно их в мини-гостиницах России от 10 до 30. По европейским меркам количество составляет до 50, а некоторые миниатюрные отели могут иметь только 3-5 номеров.

Мини-гостиницы это не низкий класс обслуживания, а скорее наоборот. Услуги здесь предоставляются на высшем уровне по стандартам гостиничной сферы. Обычно пользуются услугами таких отелей путешественники и бизнесмены, то есть люди, которые не хотят тратить лишние деньги, но предпочитают жить в комфортных условиях.

Единственным проблемным вопросом может оказаться не сильно развитая сфера дополнительных услуг. Не всегда на территории такой гостиницы есть ресторан, кинотеатр или фитнес-центр. Хотя где-то поблизости их обязательно можно найти. Как положительная характеристика можно отметить, что мини-гостиницы обычно предоставляют услуги по доставке билетов и заказу продуктов, что в больших гостиницах, как правило, отсутствует.

Мини-гостиница Альва Донна на юго-востоке Москвы

Мини-гостиница Альва Донна

Недалеко от аэропорта Домодедово, станций метро Жулебино и Лермонтовский расположена мини-гостиница Альва Донна. Недорого и удобно – главный принцип этого отеля. Клиентов привлекает близкое расстояние к транспорту и очаровательному пруду «Белая дача» в Котельниках. Можно заказать услугу трансфер, чтобы с комфортом добраться сюда на автомобиле гостиницы.

Чистый воздух и спокойная обстановка за пределами мегаполиса дает возможность расслабится. Небольшое количество гостей позволяет персоналу уделять внимание каждому, создавая домашнюю обстановку.

Размер номеров от 22 до 35 м. кв. Можно выбрать одноместный или стандартный вариант. В номерах итальянская мебель и удобные кровати с ортопедическими матрасами. Имеется номер люкс.

Номер в мини-гостинице Альва Донна

В гостинице бесплатная химчистка, а также услуга стирки и глаженья белья и одежды, если вы планируете находиться здесь более 5 дней. Можно воспользоваться услугой завтрака и обеда. В гостинице проводятся акции, привлекательные для клиентов. Можно забронировать номер в гостинице через интернет.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru