Египет — страна волнующих красот

Волнующий, загадочный, неповторимый край. Здесь царит спокойствие, здесь всегда хорошая погода, а местное население всегда радушно и улыбчиво.

Купив тур в Египет, каждый имеет возможность получить незабываемый отдых, массу впечатлений и привезти домой оригинальные сувениры. Однако не забывайте о том, что египтяне – заядлые торговцы, торгуйтесь до последнего цента! Здесь, как и в любой стране мира, можно стать жертвой опытных аферистов, поэтому внимательно осматривайте покупку, прежде чем оплатить и упаковать: привезти домой кальян с треснувшей колбой, прогорклое арома-масло или нечто подобное – не слишком приятно. Так что будьте бдительны и не расслабляйтесь. Все это — мелочи, в сравнении с волшебным морем, ласковым солнцем, хорошим сервисом и духом древней истории, который наполняет собой настоящее.

Египет – богатая страна, с неповторимой культурой и традициями. Египтяне религиозны, здесь очень просто встретить мужчин с темным пятнышком во лбу, заработанным усердной молитвой. Горячий тур в Египет позволит вам окунуться в этот мир, где мирно уживаются современные тенденции развития с традиционным культурным наследием. Инфраструктура и качество услуг, разнообразие развлекательных программ, экскурсионные туры в Египет дают возможность выбрать себе занятие по вкусу. Можно нырять в манящие глубины моря, летать над ним на парашюте, мирно загорать у бассейна или пуститься в длительное путешествие через пустыню. Любители экстрима или более робкие туристы – любой из них найдет себе занятие по душе. Горящие путевки в Египет пользуются особым спросом, т. к. позволяют значительно сэкономить.

Наиболее популярные для туристов курорты, это Шарм-эль-Шейх, Хургада, Дахаб, Нувейда или Сафага. Для всех поклонников дайвинга здесь есть прекрасная возможность насладиться подводным миром Красного моря. Такого разнообразия форм, цветов и видов не увидишь больше нигде в мире! Экзотические морские обитатели, фантастические коралловые сады, а также возможность приобщиться к истории, исследуя обломки затонувших кораблей – сложно устоять перед искушением погрузиться на морское дно, даже если вы решили сделать это впервые в жизни.

Выбор отеля – дело непростое, при таком разнообразии непросто сориентироваться. Сегодня можно получить европейский уровень сервиса, традиционное восточное радушие, которое не оставит равнодушным. Купив тур в Египет, вы вернетесь сюда снова, потому что в эту страну невозможно не влюбиться. Если же вы – далеки от экзотики морских пучин, то уж песчаные трассы джип-сафари вас совершенно точно привлекут. Никогда еще вам не приходилось видеть так близко кораблей пустыни – верблюдов, в их естественной среде обитания. Можно проехать на них верхом и даже сделать привал в деревне местных бедуинов. Бедуины весьма гостеприимны и предложат с радостью разделить с ними скромную трапезу. Впечатлений от такой экзотики вам хватит с лихвой.

Говоря о Египте, нельзя не сказать о многовековой истории этой удивительной страны, достижения которой до сих пор являются уникальными и неповторимыми. Особенный колорит улиц оживленного Каира, с его лавочками и чудесными рынками позволит оставить на память интересные фото. Пирамиды в Гизе – как застывшие кадры из прошлого. Египетский музей истории полон загадок и тайн, многие из представленных здесь реликвий – уникальны и бесценны, здесь собраны более 150 тысяч экспонатов. Библейские мотивы будут сопровождать вас в паломничестве на гору Моисея, а в Луксоре вы увидите настоящий музей археологии под открытым небом. Руины крепости Вавилон смогут сделать невозможное – вернуть вас на тысячи лет назад. Чтобы понимать настоящее и стремиться в будущее, необходимо знать свое прошлое.

Египет потрясает и манит. Приехав сюда однажды, вы непременно вернетесь, чтобы заново испытать священный ужас и восторг от всех красот этой волшебной страны.

© 2017 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru