Творческая жизнь Парижа

Больше половины туристов приезжающих в Париж считают своим долгом отметиться в Мулен Руж. Вечером у знаменитого кабаре выстраивается огромная очередь. За кулисами девушки прикрепляют искусственные волосы и разминаются. С хранилищ шампанского  бутылками заполняют огромный деревянный ящик и это только на один вечер. За вечер гости выпивают около тысячи бутылок, а вообще в подвале хранится около 14 тысяч бутылок. Счёт на тысячи идёт не только по отношению к бутылкам, но и к костюмам. Именно столько нужно для одного представления. Платья, шляпы и юбки с перьями повсюду. За вечер танцовщицы  Мулен Руж в среднем переодеваются 15 раз. Они даже в гримёрку не успевают сбегать и меняют костюмы прямо за сценой.

Моулин руж, Париж

Моулин руж, Париж

В зале вечером сидит примерно 900 человек. Ужин подают заранее, чтобы поменьше кушали во время самого представления. На десерт – банановые пирожные и 60 обнажённых девушек. Чтобы не нарушать интимную атмосферу официанты ходят по залу с фонариками во рту. Многолетний опыт работы позволяет им не подавиться и не разлить шампанское на смокинги посетителей. В Мулен Руж много танцовщиц из России, вообще русских в Париже хватает везде.

Знаменитое заведение под названием “У ловкого кролика”. На скамейках сидели художники, поэты и почти все президенты Франции. Музыканты запевают, а зрители подпевают. После 10 рюмки, даже китайцы переходят на французский.

Самое необычное, что можно сделать вечером во Франции —  это поехать в Диснейленд, который в это время закрыт для обычных посетителей. Частная вечеринка здесь стоит не дёшево — 900€ с человека, зато именно для вас в полночь откроют все аттракционы, напоят шампанским и покатают на поезде, от которого у вас мурашки пойдут по коже.

© 2018 Сайт о путешествиях, туризме, отдыхе // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru