Визы и документы для поездки в Данию


Документы подаются минимум за 8 дней.Необходимы следующие документы: опросный лист, заполненный латинскими буквами, загранпаспорт, подписанный туристом с копиями шенгенских виз, оригинал старого загранпаспорта с копиями шенгенских виз за 3 последних года.

Две фотографии 3,5х5 см (цветные) и для детей, заполненные страницы паспорта России (копии), справка с места работы и реквизиты предприятия, а также, заработок не менее 20000 рублей.

Если вы — индивидуальный предприниматель, то нужна копия регистрации предприятия, копия ИНН, справка об уплате налогов. Если человек не работает или имеет малую заработную плату, то должна быть предоставлена материальная гарантия, справка с того места, где работает спонсор и заявление спонсора об оплате тура.

Если в одном номере с туристом проживают лица, которым виза не нужна, то нужно предоставить копию первой страницы их паспорта.

Если выезжающий — пенсионер, то нужна копия пенсионного удостоверения, справка с места, где работает спонсор и его заявление об оплате тура, а, также, копия первой страницы его паспорта и документ, подтверждающий, что спонсор – родственник.

Для несовершеннолетних детей нужна справка с места учебы, письмо родителя – спонсора, согласие на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения и в Данию, в том числе в сопровождении доверенного лица.

Студенты должны предоставить справку из учебного заведения, копию билета студента, письмо родителя-спонсора. Заявление о ходатайстве визы рассматривается около15 рабочих дней. В случае праздников срок рассмотрения увеличивается.

Во время поездки в Данию Вы можете поиграть в бесплатные игры онлайн бесплатно.

Советуем почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Сайт о путешествиях и туризме // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru