Визы и документы для поездки в Великобританию

При запросе визы все туристы должны снять биометрические данные в Визовых центрах Британии (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск) Для этого проводят сканирование отпечатков пальцев и делают цифровое фото, а так же берут кредит наличными. Такую процедуру не проходят дети до 5 лет. С начала 2007 года английское посольство принимает все документы с переводом на английский язык.

  1. Загранпаспорт с подписью владельца и сроком действия не менее 6 мес. После окончания тура в страну.
  2. Первая страница российского внутреннего паспорта (копия).
  3. Заполненная анкета.
  4. Доверенность на получение с данными выезжающего.
  5. 2 цветные фотографии 35х45 (и для детей также).
  6. Копии документов на собственность (машина, квартира, дача) с переводом на англ. язык.
  7. Выписка из банковского счета с переводом на английский язык.
  8. Оригинал старого недействительного загранпаспорта.
  9. Справка с места работы с переводом на английский язык и данными о зарплате.

Если вы – индивидуальный предприниматель, то нужна: копия о регистрации Ч.П. с переводом на английский язык; копия регистрации в налоговой инспекции с переводом на английский язык; справка с места работы, переведенная на английский язык.

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык.
  2. Справка с места работы с суммой дохода, переведенная на английский язык.
  3. Перевод на английский язык заявления спонсора об оплате тура.
  4. Если спонсор отсутствует, то пенсионер подтверждает свою финансовую состоятельность из расчета 1500 евро на человека. Подтверждение на английском языке и все копии документов также. Ведь Обучение за рубежом это очень ответственное занятие, которе трубет полного знания того языка, куда направляется студент. А вот те документы, которые требуются для различных лиц:

Для студентов:

  1. Справка с места учебы с переводом на английский язык;
  2. Спонсорское письмо от родителя с переводом на английский язык;
  3. Справка с места работы спонсора с переводом на английский язык;
  4. Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык.

Для несовершеннолетних детей:

  1. Справка с места учебы с переводом на английский язык;
  2. Спонсорское письмо от родителя с переводом на английский язык;
  3. Справка с места работы спонсора с переводом на английский язык;
  4. Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
  5. Копия разрешения на выезд ребенка в Великобританию, заверенная нотариусом с переводом на английский язык.

Для Ирландской визы необходимо:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца, сроком действия не менее 6 мес. после окончания тура;
  2. Копия 1-й страницы российского паспорта;
  3. Анкета, которая заполнена;
  4. Последняя страница анкеты с подписью туриста;
  5. Две цветные фотографии 35х45мм, которые нужны и для детей;
  6. Ксерокопии документов на собственность;
  7. Выписка со счета из банка;
  8. Оригинал старого загранпаспорта;
  9. Справка с места работы.

Если вы – индивидуальный предприниматель, то для оформления визы нужно:

  1. Копия документа о регистрации ч.п.;
  2. Копия документа из налоговой инспекции;
  3. Копия декларации;
  4. Справка с места работы с реквизитами.

Для пенсионеров:

  1. Копия удостоверения пенсионера;
  2. Справка с места работы спонсора;
  3. Заявление спонсора, что он оплатил тур;
  4. Если спонсора нет, то пенсионер делает подтверждение о финансовых средствах.

Для студентов:

  1. Справка с места учебы;
  2. Заявление спонсора (родителя);
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Копия свидетельства о рождении.

Для несовершеннолетних детей:

  1. Справка с учебного заведения;
  2. Письмо родителя-спонсора;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Свидетельство о рождении (копия);
  5. Копия разрешения на выезд ребенка в Ирландию, с печатью и подписью нотариуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Сайт о путешествиях, туризме, отдыхе // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru